все вокруг доставляет боль...

Александр Щедринский
все вокруг доставляет боль
слишком много шума
приглушите пожалуйста
ваши кофеварки
я пытаюсь уснуть
слишком много шума
слишком много боли
прекратите пожалуйста
весь этот хаос
ведь мне невозможно
терпеть ваши голоса
и видеть ваши лица
исчезните хоть на время
и дайте мне спокойно поспать
слишком кислотные цвета
и слишком фигуристые шлюхи
заползают в подсознание
минуя мозг
подскажите как мне от них скрыться
ведь я всего лишь пытаюсь поспать
хоть несколько минут
морозный воздух единственное
что позволяет мне ощутить связь
с пространством-временем
и найти себя на его оси
прекратите пожалуйста
вертеть эту карусель день ото дня
ведь так можно сойти с ума
а я пытаюсь просто уснуть
просто уснуть
прекратите ваши споры
о разделении территорий
и о войнах на всех концах света
запретите агитировать за всякую
толстую морду на баннерах
отберите все мегафоны
несущие слово христа
на переполненных площадях
потому что я просто пытаюсь уснуть
просто уснуть
неужели я прошу так много
уберите все ваши истории из прошлого
все теплые подробности ваших первых поцелуев
и первых шагов ваших детей
мне так неинтересно и так хочется
прыгнуть с крыши
потому что я просто хочу спать
до смерти хочу спать