Мгновение

Ада Боровицкая 2
Порой мгновение меняет нашу жизнь
И не заметишь - иначе станешь жить.
Любовь   кометой   прилетит к тебе,
Мелодия весны вдруг зазвучит в душе.

Забудешь   ты   о   возрасте   своём,
Засияет   солнце   в   небе  голубом.
Захочется в голос в восторге кричать,
Желание   необъятный   мир  обнять.

Мгновенье!
Сделать   может   счастливыми   вас,
Дорожите  этим  мгновением  сейчас.
Берегите благородные порывы души,
Желаю, чтоб  были   счастливы вы.
Ада Боровицкая