Мне без тебя свет кажется тьмою!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне без тебя свет кажется тьмою,
  И тихий штиль похож на ураган.
    Как осень поменялась с весною,
      И в Библию превратился Коран.

Мне без тебя день яркий и ясный
  Кажется пасмурно-серым, поверь.
    Жёлтый закат становится красным,
      И на декабрь похож мой апрель.

Мне без тебя свет кажется тьмою,
  И светлый Бог похож на Сатану.
    Лето тёплое стало зимою,
      И солнышко погрузилось во тьму.

Без тебя мне сады весенние
  Безжизненными кажутся вновь.
    Без тебя все бульвары осенние
      Не шелестят той листвой про любовь.

Мне без тебя свет кажется тьмою,
  И летний штиль словно зимний буран.
    Я восхищён тобою одною!
      И я влюбился в тебя, как пацан!

        © Юрий Тарасов.