Памяти друга...

Каринэ Абаджян
                Памяти моего  друга,Сергея  Дунаева.
 

      Не знаю,имею ли право выкладывать на эту страницу мою боль... Но у меня нет сейчас другого выхода,потому что иногда остается только такой способ,чтобы сделать хоть что-то...последнее. Память о простом Человеке,моем друге,сохранится в том месте,где всегда ему были рады , где для всех нас он был просто восторженным читателем. Это последнее,что я могу отдать,когда остается пустота.
      
     Как же бывает больно и тяжело....И почему говорят,что там наверху точно знают, сколько этой боли нам отпустить по граммам,чтобы вынести  ношу.... Нет это не ноша,которую можно положить в багажник машины и увезти,а тут ее никому не доверишь...Только сам,это всё тебе одному,да так,что дышать невозможно,просто спасает инстинкт самосохранения и ты дышишь...Это ощущение, когда человек обезоружен,ничтожен перед потерей близкого друга.
  Сережа,ты так старался,ты просто хотел жить.Приехал из Донбаса в Москву,а затем перебрался в твой любимый Питер. Как же ты его любил,этот прекрасный город-загадку.И верил ему...Но город подвел,он не протянул руку помощи,потому что не было тех привычных вещей,которые есть у бегущих мимо прохожих.
   Я не могу этого понять и осознать - нет бумажки с пропиской,нет денег на лечение и ты уже никто!
      Почему жизнь оказалась к тебе беспощадной...Ты верил в нее всегда,даже,когда не было сил...Кто знал тебя,так надеялся и просил:" Продержись,продержись..." Хорошие друзья,настоящие....
    Как же ты их ценил? Сегодня это редкий дар - быть благородным и благодарным всему и всем! Большой и светлый человек ,такой сильный и ранимый,такой преданный и верный- ты с нами.Спасибо за всё! Боль и слезы наши горькие,потому что время для тебя уже не длится....Сережа - теперь твоя душа-птица улетела высоко-высоко,ты будешь смотреть сверху сквозь наши печали и улыбаться....Господи,будь милостив  хотя бы сейчас....