Олимпиаде 2018

Галина Гришкина 3
О спорт, ты был когда-то "МИР"
Был справедлив.
Политики в угоды ты
Стал лжив.

Отныне спорт уже не мир,
Не красота.
О перемирие забудь,
Идет война.

О спорт, как низко ты упал,
Как жалок ты.
Как варвар разрушаешь ты
Мечты.

О спорт, подумать должен ты,
Когда досуг-
Возможно самому себе
Ты пилишь сук.