Хорошая погода в доме

Андрес Сидариус
Раскаты грома,вдалеке слышны не громко
Наверно будет дожьд,а может обойдёт
Не нам решать,какой прогноз погоды
Сегодня будет,решает только Бог.
Мы можем только тихо помолиться
И попросить у Бога милости для нас,
Пусть обойдут нас горе и ненасти
И пусть хорошая погода, будет в доме, у каждого из Вас.