Ты не грусти

Татьяна Страхова
Ты не грусти. Смотри, летает снег,
Не зная, где закончит свой полёт -
Ему лишь до весны дарован век,
А после он растает и уйдет.

Мы, как и он, витаем в облаках:
То вверх, то вниз, сбиваясь в города...
Как талый снег, земля впитает прах,
И даже не останется следа...