Полетели юбилеи...

Олег Непомнящих 2
Родственникам...

Полетели юбилеи, полетели
Ну и ладно, было б весело и гладко
Да на Троицу мне б голову дурманил
У моста песчаный берег Яи

Мы приедем обязательно приедем
Этот повод беспокойный очень дорог
Каждой Троицей голову дурманит
У моста течением быстрым Яи

Так бывает с облаками улетают
Вы живите, Вы, пожалуйста, живите
Чтоб на Троицу голову дурманил
Берег Яи нас родными голосами

Прилетайте ангелочки, прилетайте
Посмотрите свысока всем светлым миром
Вместе с Троицей голову дурманьте
Это всё как благость принимайте

Пролетают юбилеи, пролетают
Ну и ладно, было весело и гладко
А на Троицу всё  голову дурманит
У моста песчаный берег Яи

У моста родимый берег Яи
У моста счастливый берег Яи...

25.01.2018

картинка из интернета - фото берега реки Яя