Вертухай

Александр Никитин 72
Охраняет жуликов дядька не простой,
Называют его все вертухай-седой.
День и ночь на смене он, злой такой сидит
Для братвы он чучело, липу говорит.

Уважение к нему мало кто имел,
Он давно работает, давно уж посидел.
Но поступками своими выдал он себя,
И пошёл топтать дорогу в лагеря.

Припев: Вертухай - хай - хай,
        Ну-ка руки не ломай.
        Под себя не загибай, ты вертухай-хай-хай.
        Мы народ такой как ты,
        Много в жизни что прошли,
        Ты меня так не шугай,
        Закругляйся, друг давай.
        Закругляйся, друг, давай...

Многих наших ты ребят,
Погонял из ряда в ряд.
Много ты кого лупил,
Но никто ведь не забыл.

Знаем, помним мы тебя,
Про твои все лагеря.
Как ты жил и что ты ел,
На кого в тюрьме смотрел..

Припев: