Громко люблю мне не надо кричать...

Людмила Мамонова
Громко "люблю" мне не надо кричать,
Дай лучше чаю с малиной;
Рому плесни - капель, может быть, пять;
Пледом укрой и овчиной...
Вот где любовь, и забота, и долг -
Быть благодарной взаимно..
И не нужна тут родная, брат, кровь,
Сердцем когда мы - едины!!!