Именины у Татьяны...

Борис Шахов 2
Татьяна…  славное  звучанье!
Эффектной  прелести  полна!
И  своенравна   и  вольна,
Не  лишена  очарованья!

Красивой  внешности  магнит,
Не  поддается  объясненью:
И  что  так  тянет  и  манит,
Быть  в  круге  твоего  общенья?..

Приятно  рядом  с  тобой  быть,
Дарить  любви  к  тебе  признанье,
Твоих  суждений  стройных  нить,
Воспринимать  их  с  пониманьем.

Ах,  как  Татьяна  хороша!
В  непостижимости  чудесной!
Любовь!  Забота  и  душа!..
Все  сочетается  прелестно!!!

.....................................