Снежные приветы

Галина Чехута
Опустились на ресницы
Нежные снежинки,
Превратились озорницы
В тёплые слезинки...

Только я совсем не плачу.
Словно амулеты,
Я в своих ладонях прячу
Снежные приветы.

Этим сказочным туманам
Не отнять надежду.
Лягут белым талисманом
Хлопья на одежду.

Пусть сметает ветер с крыши
Лёгкую порошу,
Счастье сердцем я расслышу,
Душу обнадёжу.