Только прилетели, сразу сели...

Ирина Буслаева
Только прилетели,
Сразу сели...
Владимир Семенович Высоцкий

За стеной гудит честной народ...
А в стране бушуют перемены?
Да грызня по-прежнему идёт...
По низам откачивают "бабки",
По верхам снимают "пенки",
Говорят что в мировом масштабе
Помешают карты...
Переменки?
Трамп грозится...
Ну, америкосы!
Не сидится им
на Еллоу Стоуне,
Как бабахнет
И завертит Шарик
Вспомнят гады
все грехи...
А вскоре?
Ну вопросы задают...
Не страшно?
Инопланетянам интересно...
Ну а нам,
к Вам изредка
стучащим
приготовил
Бог
Святое Место!
Что?
Ещё никто не возвращался?
Собирайте братцы
Откровения...
Содрагается Земля
От катаклизмов...
Лопнет от грехов
У Господа терпение!