Моя вселенная..

Андрес Сидариус
Сегодня солнце разбудили меня ранно
Своими лучиками, щекочя мне глаза,
Каким чудесным будет это утро
Вставать пора, и делать добрые дела.
Прекрасен этот мир,и всё вокруг прекрасно
Живёт,поёт и дышит всё вокруг
Как хорошо что я живу,за всё я благодарен
Тебе мой Бог, и вся вселенная моя.