Любовь - это ТЫ...

Надежда Оболенская
Я чувства в секрете не стану держать,
Хочу в них признаться и всё рассказать,
Ты только послушай, они о любви,
Идущие прямо из сердца, души...

Любовь - это щедрость, ласка, тепло
Она вдохновение, нежность, добро,
Любовь - это трепет, волнение, мука
Она ожидание, страсть и разлука,
Любовь - это ветер, пламя и лёд
Она же и спать по ночам не даёт...

Любовь многогранна и очень сильна,
Всё с нею почувствовать можно сполна,
И я полюбила, настолько всерьёз -
От боли до радости, счастья и слёз!
Послушай слова, что идут от души,
О чувстве, в котором любовь - это ТЫ!..