На меленькой улочке в Храме

Эръзя
За всех... произнесу молитву
В Храме на маленькой улочке
Открыв в свою душу калитку
К грехам всё желающей юности.

За всех... всех свечу за здравие
Пред образом... выверну душу
На себя... всю боль и терзание
Чтобы Вы становились лучшими

За всех... поклоны и исповедь
Странные и горькие выводы
Чтобы душа новыми искрами
Не искала, что ещё выгадать.

В Храме, на маленькой улочке
Искренне, с Верой, с надеждою
Чтобы всё на маленьком блюдечке
И добро расцветало в Вас с нежностью.