Не живые

Евгений12
Приходит обездвиженность во всем
Пропали даже мелкие желания
Я просто встал и никуда мы не идем
И ни тебе, ни мне нет оправданья
Не важно кто-то рядом иль молва
Увидят  это ледяное изваянье
Он просто сердцем умер,ты еще жива
К тебе дороги нет,к чему скитания?
Он просто потерял тот светлый мир,
который они вместе сотворили
Он  вроде дышит, но давно уже в эфир
Тепло души ушло и сказку тьмы накрыли
Сомнамбул механических  дрожания в ночи
Метуться вокруг лишь манекены или тени
Их души далеко и хоть теперь кричи
Иль перед образом упавший на колени
Не вымолить возврата светлой теплоты
Лишь гаснет тихий долгий стон:
"Откликнись..., где же ты?!"