Пук любви

Жульен Стебо
Я помню первое свиданье,
Хотелось мне извергнуть пук,
Но сопло я, сжимая тайно,
Прикрыл, как кляпом, складкой брюк.

Бежали дни, а мы встречались,
И вот однажды, как на грех,
Я выдал звук, такой печальный,
Что разорвал нас дружный смех.

И пук тот стал нам добрым знаком,
Качнулись наших чувств весы,
И я сорвал с себя рубаху,
С неё же платье и трусы!

А после свадьба, и в красивом
Алькове я жену имел.
Потом смеялись, пили пиво
И я кишкою тарахтел!

И стали жить, детей рожали,
Всё вместе, радость и беда!
Зла и обиды не держали,
И газы тоже никогда!

Но годы шли, и не моложе
Мы становились с каждым днем,
И организм старел мой тоже,
Стал в туалет ходить с трудом.

Живот мой пучит. Видя муки,
Жена несется на базар
И покупает  сухофрукты,
Из них готовит мне отвар.

"Попей, пожалуйста, попукай."
И я конечно же всё пью,
Потом целую её руки:
"О, как же я тебя люблю!"