Вера в БОГА

Леонид Власов 2
Я начел верить в правильного БОГА
В ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА
В ЕДИНУЮ КАК НЕ РАЗДЕЛЬНУЮ
и ОН назван не видимым

О вера православная
терзали тебя все
но ты одна которая
прошла через них всех