Стреляют вокруг

Титов Евгений
Стреляют вокруг, вокруг убивают,
Деньги и власть только лишь уважают.
Пока ты ищешь двери в рай,
Билеты проданы, иди гуляй.

Чёрные волосы, стали седые,
Громко кричали, а стали немые.
Травы желтели, белели поля
Звёздное небо из хрусталя.

Ты можешь разбить в кровь коленки,
Ты можешь разбить напрочь свой лоб.
Какая разница в петлю или к стенке,
Кто отпоёт чёрт или поп.

И вот жизнь прожита, какой пустяк.
Плетень на плетень, косяк на косяк.
Чёрных полос в ней больше чем белых,
Чёрные возьму и закрашу мелом.