***

Князева Ольга Игоревна
Мне бы найти мужчину с одинаковой величиной сердца.
Мне бы найти мужчину с равносильным чувством долга.
Чтобы душа замерзшая после стужи смогла отогреться.
Чтобы рядом с ним хотелось быть бесконечно долго.
Как раньше, чтобы все мои ответы напрочь лишены фальши.
Как раньше, чтобы все вопросы без всякого умысла.
Мне бы только места показали, где мне искать его дальше.
Найти бы мужчину с похожей чистотой помыслов.
Мне бы только узреть мужчину с идентичной глубиной мысли.
Хочется ни больше, ни меньше, а моего размера.
Чтобы говорить с ним часами, быть услышанной в этой жизни.
Чтобы говорить без слов, только на языке тела.