Горькая судьба. Л. Черкассовой

Елена Козырь
ПО  РАССКАЗУ  ЗНАКОМОЙ
************************
Как трудно быть по жизни сиротой .
А домом были лишь приюты, интернаты,
Хоть в детстве жили мы семьёй большой,
Не очень дружною, ни бедной, ни богатой .

Родную маму я почти не помню , умерла ...
Меня отдали в дом ребёнка и забыли .
Там начиналась горькая судьба моя
И я не знаю даже маминой могилы ....

Я  жизнь свою сложила, как могла
Среди людей хороших и не очень
И замуж вышла и сыночка родила .
Вдовою стала и опять я одиночка .

У сына есть теперь своя семья ,
А я вся в поисках-
ведь где- то есть моя родня. ....

25.01.18.          Проживает знакомая в Ленинграде