Влюбленный...

Андрес Сидариус
Как хорошо на свете быть влюбленным
Ходить, и улыбаться всем вокруг,
Пусть все тебя считают неформальным
Но ты же знаешь,что и почему.
Неважно что подумает прохожий
Которому ты улыбнулся,просто так
Ты поделился с этим миром,кусочкам счастья
И в этом мире стало немножечко теплей.