А что я вижу?

Вирьё
Я вижу красоту природы,
Как ярко слепит солнца свет,
Как нежно ветка держит снег,
Как небо блещет красотою...
Увы, я вижу лишь простое -
Явленье этой красоты.

Но как мне всю её раскрыть?
Как же увидеть смысл глубокий?