Калейдоскоп

Титов Евгений
Калейдоскоп в моей голове
До тошноты так нравится мне
Новый и новый рисует узор
Звёздный портрет ласкает мой взор.

Калейдоскоп жизни моей
Яркий цветок или тучи мрачней
Призрачный лес на закате весны
Звёзды смеются на фоне луны.

Ангелы дивный рисуют рассвет
Радуга в небе напишет - "Привет!"
В речку нырнут с головой облака
Клин журавлей прокурлычит - "Пока!"

Сахарной ватой планирует снег
Ёлки оденут искусственный мех
Звёзды зажгут приходящую ночь
Время мечтать и сомнения прочь.