С днём рождения, Виктория!

Королёв Олег Викторович
По нашим детям возраст свой считаем,
Мы помним дни рождения детей.
Их любим, уважаем, почитаем,
И с нетерпением ждём новостей.

Сегодня день рождения у дочки,
Отметим мы за праздничным столом.
Не будем вспоминать её годочки
Не юбилейным выпало числом.

Сегодня пожелаем очень много,
Сбывались чтоб и планы, и мечты.
Чтоб без ухабов, ровной шла дорога,
Чтоб жизненной достигла высоты.

Ты замужем и скоро станешь мамой,
Поправилась, но это не беда.
Для мужа и для нас ты будешь самой,
Любимой, ненаглядной, как всегда.
 
Сегодня дочке 29 лет