Любовь 2018

Валентин Никишов
Любовь есть? Её просто нет.
На это дам решительный ответ.
Эти страданья, переживанья.
Никому не нужные мечтанья.

Любовь – такой бред.
В душе всё умерло – её нет.
Хватит мечтать о счастье вдвоём.
Больше нигде мы любовь не найдём.