Лучом щекочет солнце утро...

Немо Сергей Кравец
Лучом щекочет солнце утро,
Зовет меня с собой в полет.
В душе сложил смешную мудру -
Улыбка на губах растет.

Прощайте, сонные печали,
Сегодня снова я – Икар:
Манящие с собою  дали
И в сердце до озноба жар …

И вот парю я меж орлами,
На рифму режу облака...
Рождается между крылами
Весны прекрасная строка!

Я принесу ее любимой
С большой охапкой спелых роз.
Их аромат неуловимый
К ногам сложу, добавив грез.

В рассвете новом мы вдвоем
С ветрами встанем в хоровод
И песню о любви споем,
Обняв крылами небосвод!

05.08.2017