Что за жизнь у нас настала

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Что за жизнь у нас настала,
кутерьма, да канитель
Наших бьют, а нам все мало,
растудыть твою качель.
Подставляем обе щечки,
получаем по зубам.
Наши робкие упреки
попадают прямо в СПАМ.
То наш вдох кому-то в тягость,
то на выдох есть запрет.
И на каждого сутягу
не найдешь иммунитет.
В общем, если разобраться,
нас ведут с пути на мель.
Не пора ли нам собраться,
да устроить карусель.
www.detkiss.com