Мы ожиданием томимы

Светлана Финогенова
Мы ожиданием томимы.
Сидим за трапезой и ждём
Врагов, друзей и нелюбимых,
Но хоть бы кто-нибудь пришёл.
С врагом мы заведём беседу,
Друзей мы кофе угостим,
Но нелюбимых шлём мы к чёрту!
Пусть остаётся не любим.

12.12.1987