Хозяину

Ирина Дмитроченкова
Там, за радугой в дивном месте
И неважно, хорош ли, плох 
Ты, хозяин - мы будем вместе…
На Земле ты вылавливал блох,

Беспокоился, как я какал,
И тревожился – что я ел,
Ты, хозяин, тоже Собака,
Ты готов за меня под расстрел.

Мы прощаем друг другу обиду,
Если даже неправ кто-то вдруг...
Делим боль, понимая по виду,
Радость множит преданный друг.

Ты такой же веселый и верный,
И серьезности – через край,
Вместе мы пробежим сквозь скверну,
Ведь все Псы попадают в Рай.

Я твой Пес, мы всегда будем вместе,
И не только в земной наш век,
Ты заслуживаешь этой чести,
Потому что ты мой Человек!