С Днём Татьяны!

Любовь Дешпет
Татьяна, звонкая, как мячик,
Твой смех заливист молодой!
Я пожелать хочу удачи
И в этот день, и в день другой.

Души прекрасный, светлый лучик
Пусть освещает всё вокруг,
И с каждым днём всё будет лучше,
И рядом твой надёжный друг!