3783. НИИ рабовладельца

Виктор Авин Въ Пути
мой коммент на на первый мобильный телефон в СССР в 1959-м году.


 Ничего нового. у рабовладельца был свой НИИ, состоящий из двух секретных отделов. один отдел работал за деньги, второй на плантации рабов "ссср" за миску похлебки в гулаге-лайт, гулаге-жесть. так эффективнее для науки. а когда приспичит, рабовладелец просто перекладывал результат науки из одного кармана в другой. такова матчасть со времен индустриализации ссср,которую рабовладелец быстренько провел по чертежам амеркианских инженеров с кайлом сталина в руках, чтобы создать германии равного врага, для нанесения германии максимального урона, применив лучший в мире человеческий, расходный материал со своей плантации "ссср". связь со своим надсмотрщиком за рабами - с бандой политбюро цк кпсс - рабовладелец имел прямую, через Комитет Партийного Контроля при ЦК КПСС. Отсюда все странности, например, внезапное голосование президиума Верховного совета за передачу Крыма Украине. Закладка Хрущевской мины "Крым" это была, в рамках столетнего плана, в котором все ходы записаны. Сейчас мы находимся внутри перехода ко второму столетнему плану, по результатам фокуса Гудини (Грудинина из колхоза имени ленина). в 2000-м произошло "восстание спартака" КГБ почти победил кпрф, отодвинул их от отдела кадров, в котором они ставили по всей вертикали воровать и бешеными темпами пополнять партийную кассу для отправки на Уол Стрит, как обычно, на протяжении всех ста лет существования этой плантации. Но восстание сдулось, потому что КГБ - детский садик по сравнению с этим Комитетом Партийного Контроля. по плану - завершение НЭПА второго большого периода, во время которого с 1991 по 2000 полностью высосанную экономику России завели еще на сто лет. Поэтому, и для этого, была взорвана хрущевская мина "Крым", и криво, по-бендеровски, запрещены комуняки на украине, чтобы Россию запугать и случить ее с плантацией рабов "Китай", на которой китайские рабы за чашку риса клепают чайники по разнарядке американского госплана. Если рабовладельцу это удастся, то вокруг России все сразу утихнет, рабовладелец как и раньше продолжит сосать из трубы за миску похлебки рабам в России и стеклянные бусы московским коммунистам из банды политбюро. Но одно отличие от первого столетнего плана все же есть. рабовладельцу скоро будет не до чайника на трубе. Но будет уже поздно, похоже...

из комментов на стене у Наиры Сарксян.

Наира Размиковна Сарксян: БЛАГОДАРЮ ВИКТОР..КАК ВЫ ОПИШИТЕ НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ?

Виктор Авин: Путин отбирает у горбачева звание чемпиона мира по игре в поддавки. тот начал НЭП второго большого периода отправляя коммунистов под ковер, Путин завершает, возвращая коммунистов к штурвалу.