Женщина в стрессе

Таня Зачёсова
"Ты как май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
ступа и метла.

Не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сука влез

улетают утки
в тёплые края
а одна не может
жирная как я

рухнули надежды
просраны мечты
виноваты оба
ты и снова ты..."
               
(Стихи из Интернета, автор неизвестен).



*      *       *      *


Наверное сошла б уже с ума,
Но дружеская помощь весьма кстати!
Возможно виновата шаурма,
Что я не влезла в новенькое платье.

А может быть никто не виноват,
Производитель намудрил с размером.
Конечно же курьер совсем не гад,
Но спрашиваю вас: «какого хера,

Не ярко жёлтый, светло-голубой,
Не креналин, а ситец, боже мой!?
Недели две постилась на убой,
Не влезла всё равно, размер другой!»

Но всех спас босс по имени Ч.Ю.
И мой приятель, что успел как раз —
Развеселить, иначе чай не пью!
Еще есть СМЕХ, который всех нас спас.





P.S.: Спасибо Другу за идею, Лёшенька, что бы я без тебя делала!!!!))