Я была как слепая...

Джаконда 3
Я была как слепая...
У себя перед носом позволяла играть  в пустоту...
Королевства зеркал раскололось в вопросах...
Кому нужно оно?Что к чему?
Где находится грань между раем и адом?
Как реальность бытья ощутить?
Жизнь прожить без ступеней,загадок...
Научиться любить и ценить...
Как иллюзии данные с выше ветром мыслей своих разгонять...
Помоги  ты Господь мой всевышний...
Я прошу мне ангела дать...
Пусть он будет суровым и строгим...
Пусть он будет простым и прямым...
Оббивая порог я поранила ноги...
Ради встречи желанной столь с ним...
Добротой не земной озари мою душу...
На путь истинный подтолкни...
Я простой человек,мне по крови присуще...
Отвечать за ошибки свои...
Пред тобой чрез время предстану и отвечу за то что прошло...
Верю я моё время настанет подарю всему миру добро...
Джаконда (Виталина Алексеева)