Проходит жизнь...

Титов Евгений
Порви меня на клочья я устал
Я словно пух среди осеннего тумана
И не стерпеть теперь обмана,
А ветер листья осени листал.
И отрывал листы календаря,
Всё с каждым днём быстрее и быстрее
Ни времени, ни силы не жалея
Проходит жизнь нескучная моя.