Представляешь..

Илья Магомедов
Представляешь, мам, мне уже не пять,
Мне не идти с тобой за ручку в садик.
Представляешь, мам, я взрослый дядя,
И не с тобой ложусь в кроватку спать.

Представляешь, мам, меня ждёт боль и грозы,
А так порою хочется, чтоб все прошло в объятьях.
Представляешь, мам, порой мне шлют угрозы,
То тюрьмы обещают, то сломать запястья...

Представляешь, мам, твой мальчик взрослый,
Он рвется и готов весь мир к ногам сложить.
Представляешь, мам, как все серьезно?
Помнишь, как я в детстве обещал машину подарить?

Так смешно, так грустно, мам, представь,
Ты пыталась не такого хулигана и садиста воспитать.
Представляешь, мам, мне уж не пять,
И мы не можем просто, и бездельно погулять..

Представляешь, мам, я часто думал,
А сколько мне ещё нужно пройти?
Представляешь, мам, лишь только понял,
Что ты серьезно говорила, "другой ты, не грусти".

Представляешь, мам, я так порой переживаю,
Что снова могу довести тебя до слез,
Но, мама, скажу честно, понимаю,
И сколько б бед ни настигали, я с тобой их перенес.

Представляешь, мам, я спотыкался, ты меня вновь
Поднимала, верила, что я смогу дальше идти.
Представляете, о мамы,
Ваша поддержка и любовь
Нас сделать каплю человечнее смогли.

И да, мам, я другой на самом деле,
И ты сама все знаешь, уж прости,
Все то, что выше, это было в черном сердце,
И это все я написал тебе, все от души..