Пишу

Титов Евгений
Как курица лапой скребу,
Пишу белый лист теребя
Про жизнь и немую судьбу,
Пишу ненавидя, любя.
Пишу о себе и о Вас
Вот только вопрос для кого?
Пока мой огонь не погас,
Пишу для себя самого.