Не мой театр

Илья Магомедов
Не там я был,
Гулял не с теми.
Увы, прослыл
Как глупый гений.

Бывал на улицах
Безлюдных,
Где толпы
С Севера и Юга

Теряют жизни
Без оглядки
И желчи прячутся
За маски.

Глядел не тем
В души зеркалье,
И плакал там,
Где все смеялись.

Не с тех времён
Отчет свой начал,
Но я живу,
А кто-то плачет.

Звал связь случайную любовью,
Друзьями называл шакалов.
Я не смирился с этой ролью,
Но я сменю еще театр.