Я думал пил вино, а я пил яд

Слова Для Песен
1.
В карты на душу а откажусь играть
Погружаясь в чёрно белые сны.
В своей правоте я не стану судьбу убеждать
Если суждено то уйдут на дно корабли.

Припев.
Я думал пил вино,а я пил яд
Это было смертельное души отравление.
Стрелки на часах и шли на зад
Я перестал слышать своего,сердцебиение.

2.
Кислород в в лёгкие нужно дышать
Распрямить крылья,позволить стрелкам идти.
С колен на ноги мне нужно встать
Пусть забирают у меня Боги,всё кроме души.

Припев.
Я думал пил вино,а я пил яд
Это было смертельное души отравление.
Стрелки на часах и шли на зад
Я перестал слышать своего,сердцебиение.

3.
Что я должен самому себе до казать
По лезвиям ножей мне нужно пройти.
Страх не позволяет мне на учится летать
А значит осуществить свои мечты.

Припев.