Забыты слова...

Титов Евгений
Забыты слова и порваны струны,
В душе пустота, хоть шаром покати
Вся жизнь маскарад, мы меняем костюмы
Кто знает их сколько у нас на пути.

Запутаны нити в огромный клубочек,
Попробуй здесь без ста грамм разберись
У всех своя жизнь,кто пьет среди ночи,
А кто-то спешит, чтоб спасти чью-то жизнь.

Но самое главное быть человеком,
Творить лишь добро на радость другим
Спешит день за днем, летит век за веком
Постой жизнь моя, я прошу, не беги.