На глазах одичала природа, И поля заросли перелеск

Алекс Тим 7
На глазах одичала природа,
И поля заросли перелеском,
А в реке переполнились воды
И морозы не славятся треском.
Всё под знаком чудес, необычно:
Так в Америке в ярость морозы,
Где южнее и к зною привычны,
Но и их подогрели с угрозой.

Лихорадит в болезни планету
И подходим к последним приметам,
У пророков те сроки воспеты,
А на нас клин сошёлся ответом.
Но для нас всё привычно, как воздух:
Нынче смог, завтра дым от пожаров,
И полям зарастающим отдых –
Многолетним дичающим паром.
Всё привычно, повсюду шестёрки
В номерах и обычном штрих коде,
С ядом воздух – понятно упёртым,
Остальным, кто согласные – годен.

На глазах одичает планета:
Где везде толерантность и геи,
Порнографией совесть раздета,
Деньги, деньги, о деньгах идеи.
Но подчистят планету обычным
Всем привычным, обыденным гриппом,
Это Суд всем заранее – личный,
Кто не кается, вылетит с хрипом.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252

Добавлю старый стих, что бы было понятнее, есть такое пророчество...

ДВЕНАДЦАТЫЙ ГРИПП
(ПОСЛЕДНИЙ)

Эти строки подобны ножу,
Огорчусь, не встревожив ничуть,
Я об Истине вечной твержу,
О погибели цель намекнуть.

Спите днём, как ночные цветы,
Что не грядет Господь – весь расчёт,
Да о низменном мысли-мечты,
Для себя каждый время крадёт.

Копошенье ничтожных червей,
Чья есть доля еда и расплод,
А кто чуточку хитро-мудрей,
Тот душевных достигнет «высот».

Но в духовную высь-беЗпредел
Кто заглянет, становится – СОЛЬ,
Приоткрылось, чуть-чуть поглядел
И увидел безмерную боль.

Боль разводов, абортов, войны,
Боль от пьяных и курящих хрип,
Боль болезней: холеры, чумы,
Боль – последний-двенадцатый грипп.

От него НЕ СПАСАЮТ врачи,
Это БЫСТРАЯ КАРА – не СПИД,
Он ВЕЗДЕ, как урана лучи,
Кайтесь, русский, татарин и жид.


Видимо информация приблизительно отсюда - http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_592/