Забыть и вспомнить

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Гильотина покрылась пылью» Светланович Федосеев

http://www.stihi.ru/2018/01/25/7100

Лететь параллельно друг другу, совсем не соприкасаясь,
Хочу протянуть тебе руку,поверь,я очень стараюсь,
Но руки совсем онемели,зачем они,если есть крылья,
Летим параллельно друг другу,к любви что казалась нам былью...

Летим и совсем не боимся,что пойманы будем однажды,
Умрем и опять возрадимся,и будет совсем нам не важно,
Что крылья опалены солнцем и вырваны верой на плахе,
Когда в тихих омутах жизни, в льняной меня крестят рубахе...

А я,не знавший былое,лишь только помажут мне лоб,
Зайдуся от крика все вспомнив,когда крест оденет мне поп...

25.01.2018 16:20 9180
Фото из свободного доступа в сети