Немного эротики

Скорпион Зеленоглазый
Открыв глаза смотрю любуясь,
Как ты порхаешь по квартире,
На тело голое халат,
Сверкая грудями тугими.

Как моешь пыльное окно,
За тряпкой томно наклоняясь,
Полив цветы,сготовив борщ,
Меня не видя раздеваясь.

Переодевшись корм берёшь,
Кота голодного покормишь,
Берёшь свой новый телефон,
С улыбкой на меня посмотришь.

Взъерошишь волосы мои,
Погладишь там где всё готово,
Держаться нету больше сил,
А стоны,всё как ночью, снова.

Не хочется совсем вставать,
День выходной,давно не утро,
Как после битвы вся кровать,
В объятиях твоих так трудно.

Лежать спокойно даже в миг,
Когда опустошён мой кратер,
На ушко нежно прошепчу,
Слова любви,про твой характер.

Что мне всё нравится в тебе,
Изъянов видеть не желаю,
Ты у меня одна,навек,
Я это чётко,твёрдо знаю...







Скорпион Зеленоглазый 25.01.18