Колдует прошлое над нами

Людмила Ойкина
 
Про все, забыв, что было с нами,
Метельной свежестью пьяня,
Паря над давними годами,
Ты смотришь нежно на меня.
Запахло вновь душистой мятой,
Среди заснеженной зимы,
Мы снова вместе в нашу дату
И вновь друг в друга влюблены.
И мы опять в том нашем лете,
Забравшись в райские сады,
Забыв про все, про все на свете,   
Вкушаем грешные плоды.
Закрыв январский день руками,
Метельной свежестью, пьяня,
Колдует прошлое над нами, 
Сорвав листки с календаря.