Танго любви

Серж Цой
Дым сигареты с ментолом,   
Вновь говорит о тебе.      
Всё здесь привычно знакомо,
Чашка  "flat white" на столе.

Я заказал себе виски,
Чтоб захмелевши, забыть.
Счастье казалось так близко,
Что нам мешало любить?

Помню последний тот вечер,
Будто прощались с тобой.
Вижу я в отблеске свЕчи
Образ любимый, родной.

Танго безудержной страсти,
Воспламенило сердца.
Мы в ее бешенной власти,
Нашей любви нет конца.