я уцелела...

Торридэнс
вокруг белО...
              пейзаж как мелом...
как-то одна шла,не спеша...            
а снег в лицо...хлестал умело...               
и в льдинку по щеке...
                слеза...

давно уж...
           в плесень зачерствела...
надкусанным куском душа...
ворона с ветки"Каррр.."пропела...
когтём,
       словно иглой прошла...

закрыв глаза..,
               вдруг захотела...
сбежать по льду,и не скользя...
а в голове...война шумела...
картинки ада...
               пронося...

мороз сковал...
               живое тело...
улиткой я ушла в себя...
как перед каждым артобстрелом...
спасти лишь могут...
                чудеса...

пережила и всё...
                стерпела...
увы...но в чём-то согреша...
вновь отдышавшись...возымела...
любовь меня...
              к тебе вела...

от пуль шальных...
                я уцелела...
чтобы с тобой и навсегда...
прими же искренне...всецело...
устала всё ж...
               идти одна...