Опасная последовательность

Наталия Ленина
Сегодня исповедь проспал,
А завтра жизнь свою просрал,
Сегодня не молился Богу,
А завтра выпил водки с грогом,
Сегодня крестик не купил,
А завтра стал ваще дебил.