Татьянин день

Гала Ильина
Ах, если б я была Татьяной...
Но я Галиной названа...
Была б тогда от счастья пьяной
Я и без рюмочки вина!

И принимая поздравленья
Родных, знакомых и друзей,
Я улыбалась бы в смущеньи,
В дом пригласив к себе гостей!

Но я Галина... И сегодня
Татьян поздравлю от души!
Пусть будет ваша жизнь свободна
От бед, от зависти и лжи!

Пусть каждый день счастливым будет -
С любовью прожит каждый час!
И только с добрым сердцем люди
Пускай в пути встречают вас!