Как

Александр Часовщиков
Замёрз, как Мышлаевский под трактиром,
Как у него, бутылка водки в рукаве.
Добраться поскорее до квартиры,
Согреться, выпить водки и вспотеть и спеть.

В усы, ресницы, брови вплёлся иней,
И как его ,,мороз иголками берёт"
А так же, как его, меня кто примет,
За шторой кремовой укроет и спасёт?
                25.1.18.